Мои и матери ошибки

Юрченко Олег
Мои и матери ошибки
Не стоит ,дети, повторять.
У ж лучше вам на них учиться,
Чем что-то новое искать.
Мы вам дорогу проложили,
Чтоб легче в жизни вам шагать.
Я не хочу, чтоб вы забыли
Куда идти, с чего начать…
Взгляните, в небе светят звезды.
У каждой место своё есть.
По рельсам строго мчится поезд.
Примеры все не перечесть.
Во всём порядок должен быть.
Вначале мы вас научили
Как и зачем на свете жить.
Нам важно, чтоб вы не забыли.
Своим детям потом с улыбкой,
Когда придет час наставлять,
Вы им промолвите - Ошибки
Не стоит наши повторять.
*****