Комочек счастья

Иринка Морозова
Я - домик, кроватка и теплое место,
Я - маленький дворик и мягкое кресло.
Уютная комната с ласковым светом,
Хранящая счастье и в зиму и летом.

Кормящая счастье так часто и вкусно,
Играю я с ним, чтобы не было грустно.
Оно отвечает, пинает и скачет,
Совсем уже скоро на ручках заплачет...

Мои ощущает тревоги, волнения,
Папины руки, вкус сладкий печенья,
Потом постучится как птица окошко...
«Спи, моя кроха, осталось немножко!»