Небыль

Нина Галинская
То ли призрак ты, то ли реальность -
Слышу голос твой сквозь года...
Не понятна твоя ментальность,
Что ведет меня в никуда...

То ли было что, то ли не было?
Память стерла и ДА и НЕТ...
И зачем мне теперь эта небыль?
Не могу я найти ответ........