Вечерний диалог

Николай Сысойлов
                Ассоциации на стих Евгения Ник "Утренний диалог"
                http://www.stihi.ru/2014/11/24/11155

-------------------------------
Вечерний диалог
----------------------------------

                Блиц-конкурс-9 рецензий Золотого Папируса http://www.stihi.ru/2015/01/07/3

***

Знаешь, я стал – будто нота «До»... в нижнем регистре сил..
Да ну его к чёрту, твой валидол! Я же любви просил!
Слышишь, я весь изнутри звучу! Словно вселенский бас!
Больше, чем прежде, тебя я хочу – будто в последний раз…
Видишь, я весь изнутри лечу! Словно вселенский крик!
Как это – еле себя волочу? Как это – я старик??!..
Видишь, я весь изнутри свечусь! Словно накала нить!
Да не хочу я идти к врачу! Лучше – давай любить!

Помнишь, как раньше тебя любил – Боже, как я любил!
А ревновал!! Из последних сил! Вот ведь дурак-дебил…
Помнишь, купались всю ночь – до утра! Грелись – в объятьях трав…
Помнишь, как клумбу я всю ободрал… жаль, заплатили штраф..
Страсти вскипали «на тормозах» - бурей! - в крови' молодой!
Чувствовал сердцем твой свет в глазах! Чувствовал – от и до!
Весь я звучал, как в мажоре «До» –  словно входил в астрал!..
Помнишь, как пьяный пришел в роддом.. и под окном орал! …
Сына мне, сына! – кричал – покажи! Ты  у меня – молодец!
И зажигались в ответ этажи – счастьем людских сердец!

Я и сейчас –  словно нота «До»! Весь – что аншлаг-дебют!..
Ладно, давай-ка ты свой валидол: внуки сейчас придут..

***
Николай Сысойлов,
10.01.15

коллаж мой - на основе фото из интернета