Лунным соком облитое сердце...

Игорь Нехаенко Одесса
Лунным соком облитое сердце.
Не роса на траве, ведьмы слёзы.
Из неведомой сени душа
Наложила на грёзы печать.

За спиною неслышная тень, 
Распростёрла крыла, будто веер.
Ветер в спину пророчит рассвет.
Сеет свет ворожеи любовь.
 

  10 января 2015 в 00:02    
(Буриме в Группе людей с нетривиальным мышлением)