он

Артем Светов
Когда ко мне приходит ночь.
Все то что было наступает тоже.
Никто не может мне помочь,
Никто мне в этом не поможет..

Тогда,я остаюсь один,
Наедине с самим собою.
Зеркальный мир былых картин,
Опять овладевает мною..

Я вижу в этих зеркалах..
Себя..но чуточку иного.
Улыбка..смех в "его" глазах,
Мне не вернуть себя такого..

В глазах его,лишь доброта,
И тут без разговоров..знает каждый.
Но жизнь идет..и нету божества..
В которое поверил.. там..однажды..

Тоска и грусть опять во мне,
И повторится все точь в точь.
И ОН опять придет ко мне,
Как только наступает ночь...