Февральская гроза

Иван Терёхин
Пошёл я вечером на лыжах покататься.
Погода классная, шёл небольшой снежок.
Лыжня хорошая, не думал возвращаться,
Мне в спину поддувал попутный ветерок.

И лыжи у меня скользили то что надо.
Тогда я укатил довольно далеко.
Огромный лес вокруг и никого нет рядом,
Потому моей душе стало нелегко.

Вдруг началась гроза и ураганный ветер.
Посыпал сильный снег, что света не видать.
Потемнело вокруг, наступал уже вечер,
Мне пришлось стихию такую переждать.

Было очень страшно, вам этого не скрою.
Деревья так качало, в лесу треск стоял.
Довольно трудно было совладать с собою,
Господь помог мне, ту стихию устоял.