Aves?

Роберт Рубин
Птицам не снится,
Птицы не слышали
Капицу, им жидкий гелий
Не открывать.
И слово, сверхтекучесть,
Им явно не понять.

Птицам не нужно забыться,
Базар, им тоже не нужно фильтровать.
Птицам не снится,
Им лучше бы полетать,
Да водицей умыться.

Птицы бывают синицы,
Разных пород так в слух и не
Пересчитать.
Птицы не ждут.
А зачем им ждать?
Чуть холодок повеет от другой птицы,
Можно на юг, там новые
Красивые птицы,
К ним можно сбежать.

Птицы, они
Впрочем даже лучше
Им не нужно животное внутри себя скрывать.
Им легче разбиться,
Чем без взаимности кому-то
Писать.
Прелюдии им чужды,
Им чуждо слово "Нет".
И рамки морали,
И честность им не нужна,
А главное, что птицы не люди -
- В сознание их
Нету глагола лгать.