Подарок судьбы

Виктор Феоктистов 2
Пускай недолги были наши встречи
Но всё же благодарен я судьбе
Когда в любви горели наши свечи
Мне было хорошо да и тебе
Но что то мы с тобою упустили
А что то не могли никак поймать
Богов своих о счастье мы просили
Друг-другу не умея счастье дать
               
Любви былой почёт и уважение
Кто стойко дни разлуки пережил
Не важен статус,да и положение
Коли врага по жизни не нажил
Тебя в сетях я по утру заметил
Вдруг захотел тебя боготворить
Ты написала,я тебе ответил
И мы могли часами говорить
               
Моё желание на весах не взвесишь
Какой-то может где-то дашь совет
На посошок мне поцелуй замесишь
Откроешь свой заведомый секрет
Твоя любовь всегда со мною где-то
Но в этот раз ей не было цены
И ждать не стал я от тебя ответа
Воспел свою любовь для всей страны
               
Ну вот и всё,раставили все точки
На сердце боль и грусти не унять
По нашей жизни запятые,точки
Которых не стараемся понять
Прости родная,что покой нарушил
Что научил всуе тебя страдать
Мы открывали настежь свои души
Которых не купить и не продать
               
Пускай твоя душа,моя проснётся
И озарит заботами досуг
Пускай любви потеряной коснётся
Которую назвал я лучший друг
В душе моей уже звучат фанфары
Спешу любовь стихами рассказать
В кромешной темноте включаю фары
Чтоб сердце твоё людям показать