Аябегуволосыназад

Роберт Рубин
Ты, знаешь, как
Глубоко мне п*х*й?
Так глубоко,
Что даже ***м
Не достать.
Простите?
Извольте, я
сегодня слишком грубый?
Да, мне по*бать!
На рифмы, стили эти
Речи, на предложение
И, запятую, поставлю
Здесь, вот так!

Давай те ни о чем читать!
О, перламутровое утро
И вечером улетело все
Варение.
Стоп.
Пауза.
Опять.
О, речка ты душистая
Да небо ты пречистое,
И кстати, у этой речки,
Я ходил п*сс*ть.


И власть ****ая,
Проебана вся масть,
О, жизненная грусть,
Куда бы плюнуть своим высером?
Сюда, пожалуйста, опять.
И темы я затронул длинные,
Но есть одна,
Которой,
Лучше не шмалять,
Да, господа и дамы,
Любовь, коли любишь,
Лучше в текстах избегать
Но, что-то екнуло,
Ах, подождите.
Секунда.
Пауза.
Опять.