Я ласк рассыплю конфетти

Виктор Письмак
Давай укутаю в метель,
Что кружит с нами в танце,
Ты в белой шубке словно ель
С открыточки на глянце.

Веселый смех в румянце щёк
Сияет, как игрушки,
Периной манит нежный снег...
Желания - елочек макушки...

Сомкнем с тобой бокалы губ,
Засветим чувств гирлянды...
Уносит нас курантов звук,
Как парус сказочной шаланды...

Я ласк рассыплю конфетти,
Изнежу тонким серпантином,
Сойдутся  жарких чувств пути -
В салюте красочном едином...

Уходит в лету старый год,
А новый пусть звенит в курантах -
Тебе мою любовь несёт,
Заботу с нежностью в гирляндах...

Фото из инета -