Каждый убийца

Бином
Каждый убийца когда-то был новичком,
руки дрожали от невозможности выстрела,
но какая-то подступила как к горлу ком
и сердце её не вынесло.
И вот ты крутишь на пальце свой верный кольт,
думаешь "что мне эти с глазами-звёздами...",
а одна сквозь пальцы песком или ручейком
и стрелять в неё уже безнадёжно поздно, и
ты знаешь точно, как попадать в мишень,
даже если она горячая и живая...
в этом месте мне жалко стрелка уже.
Но ничего. После этого выживают.