Перипетия

Ирина Забелина-Зимородок
Бывает так  – апорт -  кульбит - 
едва успеешь увернуться -
как невезение спешит
накрыть то крышкою, то блюдцем!
Чтобы не попасться в переплёт,
передвигаешься прыжками -
и тут везение идёт
с зонтом, соломой и штанами…