Не надо ездить на Восток..

Григорий Вольф
Не надо ездить на Восток,
живёт в Европе тот же сток.
Он и в Америке жесток,
как завещал один Пророк.
Его кровавая рука,
Увы, но терпится пока.
Средневековия века,
Но смотрят - словно с высока..

**

Верит Запад в сказки,
гуманистов книжки,
Мифы разбивают
с бомбами мальчишки.
Черные фигуры,
глазки-амбразуры,
мусульманки дочки -
Балахон - две точки.

Держат эти вожжи
их узнать не сложно -
сладкие имамы
национал-ислама..