Моей душе ты стала песней...

Анатолий Яковлевич Романов
                …...

                * * *
Моей душе ты стала песней,
Её мелодия нежна.
И жить с ней стало интересней, –
Мне день и ночь она нужна.

Сейчас под месяцем спешу я
Ей дать достойнейший ответ.
И, может быть, я очарую
Моей строкой тебя, – мой свет.

Шумит прибой в моём раздумье.
А ночь расправила крыла,
И с ветерком попутным, всуе,
Зовёт меня в твои края.
               
Я знаю, знаю, эти строки               
Дойдут к тебе вперёд меня.
Но я на них не ставлю точку,
Жди от меня, мой друг, письма.

Видать не очень-то я стойкий,
Любовь нужней всех благ земных.
Мне, дорогая, знать бы только:
"Достоин я надежд твоих?"
         
2015