Когда ты снишся мне...

Эль Фьор
ИРбис

Когда ты снишься мне – я счастлив…
И не хочу проснутся вдруг -
Мир разлетается на части:
Тебя – нет – ничего вокруг!
Нет ничего и только утро
В окно врывается как сон…
А мне забыть тебя так трудно!
И этот мир мне не знаком!!!
Я вновь хочу заснуть и видеть
Один лишь сон, в котором – ТЫ!
Я буду там его хранитель…
Тебя любить как Свет Весны!!!