Новой модой реклама столбы залепляет...

Валерий Кузьмин 3
Новой модой реклама столбы залепляет,
От которой порой вылезают глаза,
На дощечках – картонках нас всех зазывают
Отдохнуть хоть на часик все 24 часа.

Через столб,с высоты,чтобы сразу не сняли,
Сто имён зазывают тебя отдохнуть,
Хоть с одной иль с подругой,откинув печали,
Ты в раю,где всю ночь не получиться даже уснуть.

Вот и катим ,читая от Кати и Тани,
От Волшебниц и Фей,что сулят нам  кошмар,
А менты проезжают,считают те мани,
Что от фей прилетают в необъятный карман.

10.01.15.