Джаз успокаивает, как французское кино

Евгения Соццани
Джаз успокаивает, как французское кино.
Но, если слова в куплете мимо, значит виновато фоно.
Винтовыми линиями изматывать левые, правые
срывы киношные, разговоры до тошноты дотошные.
Мимо бокала прямо на колени, о боже!
Кому я верю?!
Зверю поручаю охотиться на собак.
Все так, как поручал Бальзак.
Нрав гол как сокол, а этика не родня фонетике.
Лебеди, корабли и гавани.
Так устали Вы?

'01