Власти нужно ответить...

Троицкий Никита
Что случилось, скажите?
Прошу, не молчите!
Себя в руки возьмите
И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!
Да и когда вы поймете,
Что война вся- вранье;
Когда ответы найдете -
ПРОГОНИМ ВОРОНЬЁ!!!
Но вот Россия не враг,
И Украина не зло!
Войны у нас больше нет,
Но наш гимн уже спет!
Люди сейчас умирают,
Не понимая, за что,
А кто-то деньги считает,
Свое скрывая лицо!
И я прошу вас, поймите,
Что власти нужен ответ.
И с поля боя уйдите;
Скажите твердо СЛОВО "НЕТ!!!"
Друг другу руки пожмите -
Впредь не нужно воевать;
Ружья в кучу сложите -
Людям нужно ПРАВДУ ЗНАТЬ!