древо жизни, блин...

Оля Мас
Стою ножками на двух плотах
Между плотами омута.
И черти плавают от там.
Между плотами хомута.

Мой правый плот трещит по швам.
Он плавал в дали, бунтовал.
Мой левый жизнью сношен вхлам:
Прогнил по сгибам и углам.

Плыву, шатаюсь, но держусь.
Реву ребенком и молюсь.
Держу руками хомута:
Они в лохмотья - я вяжу.

Вяжу узлами лоскутки,
Веревки пробую спасти.
Ногами топочу баланс
На сломанном и на гнилом плоту .
Мы доплывем , еще чуть чуть...
На берегу вас починю ....

9 января 2015
Отцы и дети и ситуевина