Гудит одинокий паровоз...

Виктория Шибаршина
Гудит одинокий паровоз,
И снова я готов к дороге.
Все силы мои на износ.
И я не чувствую ноги.

Сажусь в пустом вагоне,
Смотрю спокойно в окно,
Люди кишат на перроне,
А мне сейчас всё равно.

Я уеду и знаю путь,
Туда, где друг мой и чай.
А ты печальна не будь.
А ты одна не скучай.

08.01.15