Дружба народа едина!

Виктория Шибаршина
Дружба народа едина!
Судьба человека не повторима.
Что стоит выстрел один?
Мы ведь ещё родим!

Вы, наглые рожи!
Вам монеты дороже!
Что вы оставите детям?
Где они будут жить летом?

Нет у вас права решать,
Где и кому умирать.
Ваши мозги пустые
В леса зарыты густые!

Надменно глядят на прохожих,
Ваши жирные рожи.
Грязью давно пропитано
Ваше богатое имя.

Нет вам спасение более
Вы не играете роли.
Что для вас значит Родина?
Обрывок бумажки истории.