Уметь расстаться

Соня Солнцина
Уметь расстаться - это ведь искусство:
Чтобы другого в грязь не затоптать,
Чтоб инвалидом он не стал на чувства,
И чтоб Иудою не стал, тебе под стать.

Вино любви с терпким осадком чувств
Нам никогда уже не будет оберегом.
Пойми, важнее прочих всех искусств -
Искусство оставаться Человеком.