Кусочек лета

Виктория Шибаршина
Кусочек лета застрял в памяти.
Теперь зима...
Кусочек памяти не хочет пламени
Разбушевавшегося огня.
Искра огня не хочет знамени
Разбитых в прах людей.
Люди не хотят падать,
Они средь дикарей.
Кусочек лета застрял в памяти.
И не успел спастись.
Кусочек памяти ушёл из памяти людей,
Что стали словно дикари.

25.12.14.