Без войны

Артём Боронин
В чём смысл войн нельзя понять

Что жаждут те кто их решил начать

Земли денег власти. Но зачем

Не уж то не решить всё мирно без проблем




И почему за ошибки и грехи властей

Платить обязан лишь народ

Как будто мало им в шкафу своих костей

Как будто мало им хлопот




Все лидеры должны быть справедливы

Спокойные и миролюбивы

Ведь часто не идут на поле боя

Те кто гласил без перебоя




Все войны зло

Их быть и вовсе не должно

И зря не надо разжигать

Конфликт который не унять