Твоя ложь

Юлия Паничкина
Взгляни в мои глаза.
И что же ты в них видишь?
Там лжи твоей гроза,
Ведь ты мне врёшь, как дышишь!
Всё думаешь: "простит".
Но боль меня съедает.
Ты для чертей магнит,
Я думала- "святая"
Чего теперь ты ждешь?
Быть может снисхожденья?
Но нет, и это ложь.
Ты- Ада порожденье!