Волны

Да Хун Пао
Слышишь, волны колотятся, бьются об острые скалы,
И шипящее море плетёт серебро из тончайшей лески.
Я тебя всю насквозь... Каждый атом, частичку, кусочек запомнил, я знаю.
В нашей музыке мы зазвучим идеально и дерзко.
Предсказания звёзд,свет холодный, как мрачный север.
Я живу,словно пуля навылет, я ждать не обучен.
Помнят только тебя, как волхвы вековые легенды,
Мой растянутый свитер, пальто, подбородок колючий.
Как эффект дежавю в нашем космосе.. Лопнуло время,
Как пружина в часах, оставляя навечно нам медно-медовый август.
Слышишь, волны сбегают от моря, целуют  изрезанный берег.
Ты бежишь мне навстречу, целуешь, а я Улыбаюсь..