звездный мистер...

Елена Леви
Как дверь ногой,
Вышибает мозги..
Внушают страх.
Кто другом был,
Тот нынче прах..
Историю "наизнанку",
Как платье оплаченных сук.
Бежать? Беги!))
Белка в колёсике.
Прыгаешь? Прыгай!))
Уползай по просеке.
Трусишь? Догонят?))
Обратно вернут?,
Чтоб линчивать,а палач будет кнут.
Впрыснут "свободы"прививкой гнилой.
 Слышишь?!! Очнись!
Ты еще ведь живой.
Нас непокорных в тиски,в сотый раз?
Штопаный " бог" в наши души,не наш.
Мистер кровавый готовит гуляш.
Тот,что за тысячи миль от снегов.
Мечтает на части порвать,бить с плеча.
Только не ведает звездный палач,
Как непокорный характер горяч!