В идиоте

Андрей Ушаков
В идиоте...Порошенко
Выбрал денежный мешок,
Педафил и Ярош...крепка
Украина,как горшок

Для отходов европейских,
Нынче...в срань превращена,
Скоро будет бунт житейский,
Будет точно...не до сна...

Проамериканским членом
Глубоко поражена,
Холмы есть,а значит тема
Для Америки одна

Нагибать,иметь те зады,
Что так очень денег ждут,
От того примерно рады,
Что во все их щели трут

И готовы прогибаться
Перед кем угодно,но
Вот Восток...не стал сношаться,
Ах,проблема...,Ах,кино...

Значит обвиним Россию,
Что она всему виной
Стала,как то не красиво,
Боинг рухнул,Боже мой!

Мы ракетой не сбивали,
Это всё она,она...
Мы людей не убивали...
Что за детская игра?

Украина на пороге
Злобных,зимних холодов
Устремится по дороге
В европейский,тихий кров

Вот тогда мы и посмотрим,
Кто сочтёт своих цыплят...
Порошенко...в идиоте,
Тимошенко ли отряд?

Ничему людей не учит
Двоестулье,ничему...
Жди Европа,будет круче,
Евро рухнет...не ко дню.
30.07.2014г.   У.А.В.