А в жизни всякое случается...

Корольская
А в жизни всякое случается –
Предвидеть всё не можем мы…
Два сердца вдруг в одно сливаются,
Когда уж головы седы.

Цветы и тайные свидания,
Вновь поцелуи в поздний час…
И вот уже звучат признания,
В них трепет чувств, как в первый раз.

Вы нас простите, дети, внуки -
Порой бывает не до вас...
Любовь к нам снова тянет руки -
Не упускать же этот шанс!