Послание

Настя Зиновьева
Вы простите меня ребята, если думает кто не так,
Но не хочется быть куском мяса, для политических - уличных драк.
Я человек – гражданин страны, мне не чуждо волнение массы.
Но умирать в политических играх, все равно, что умирать напрасно.

На землю класть, без перебора, эпохи целые и города,
Так не сплотить нам наш дух и волю, разобщенность – вот наша беда.
Нужно помнить и чтить, что было, у всех в истории пятна крови,
Мы разнимся своей культурой, и не похожи наши герои.

Так сложилось очень давно, будто соседи в одной квартире,
Но пора бы нам стать семьей, чтоб заявить о себе в этом мире.
И не позволить кому-то извне, управлять нашим горем и бедами.
Тверже стали нам нужно стать! Вместе за будущим! За победами!

Теперь другие шакалы на троне, они умышленно сгущают краски.
Обещаниями кормят с ложки, но на лицах все так же маски.
В омут идей и кровавых желаний, не ныряйте вы с головой.
В толпе комфортно, в ней вы бесстрашны, но остаетесь ли вы собой?

Когда агрессия есть и злоба, и оружие в ваших руках.
Разобраться довольно сложно, кто вам истинный друг, кто враг.
Что будет в будущем не очень ясно, оно туманно и далеко.
Но надеюсь, что пишу не напрасно: Мы за одно с вами! Все за одно!