Двойные стандарты!

Михаил Топоровский
Когда наших журналистов убивали,
Все молчали, не видали, не слыхали!
Но они  над верой не глумились,
Не за деньги, а за правду поплатились!

А теперь все в шоке терроризм,
Европейцев убивают, мир сплотись!
Цивилизованные люди погибают!
Траур, митинги, весь мир стенает!

Выступают, соболезнуют и плачут,
Но не узреть им, что хохлы по трупам скачут!
Им всем плевать на слёзы матерей,
На убитых, покалеченных детей!

Заживо сожжённых, в Украине!
Градами разбитые квартиры!
Пытки, грабежи и геноцид,
Там блокада, голод и фашизм!

Ведь все засуетились лишь тогда,
Когда в их дом пришла беда!
А если в других странах погибают,
Америка с Европой отдыхает!


P.S.

Есть у нас пословица одна;
Что посеете в Европе господа,
То наверно и пожнете, как взрастёт.
Только поздно будет, мир не тот!
 

Соболезную не только цивилизованным, а всем безвинно убиенным!
Не зависимо от национальности и цвета кожи! Перед Богом мы все равны!
Все преступники должны понести суровые наказания! Мир нашему дому!