тоска

Евгений Герасимов 7
Тоскую.
Снова я один.
Грусть душу мою поедает.
Сижу на улице в ночи.
Холодный ветер,нудно рядом завывает.
Шуршит листва, под тяжестью ноги.
Иду, по улице пустой и холод мыслью отгоняю.
Мне кажется, что в мире не души.
Под мрачным небом не осталось.
Смотрю вокруг, не вижу ни чего,
Всё, мысли затмевают,
О девушке невиданной красы, что мою душу согревает.
Но рядом нет её, и холод пробирает.
Холодным, сумрачным дождем, тоска меня одолевает.