Прости меня мама...

Ирина Кулькова
Кончается лето и август упрямо

Помашет зеленой рукой…

Мы глупые, знаешь, прости меня, мама,

За то, что наш мир не такой…

Большие ошибки и люди чужие —

Ты спросишь: «И это друзья?»

Мы взрослые, знаешь, мы стали большие,

Нам грезится слово «семья».

У нас разговоры наверно другие

И нам иностранный язык

Роднее, быть может, чем строчки простые

Любимых зачитанных книг.

Словарный запас исключительно строен,

Мечты — приземленнее нет.

Вершины берет обязательно с боем

Дитя перестроечных лет.

Мы любим всецело отдавшись желанью —

Нам секс заменяет любовь.

И деньги для нас — это пик мирозданья,

Закон, объясненный без слов.

Мы просто другие и мыслим упрямо.

Для нас невозможного нет!

Мы умные, знаешь, прости меня, мама,

За то, что раскрыла секрет.



из раннего