Я не такая, как все...

Кэтти Муза
Все люди кучками встают в круг,
По парам держатся, как бы "вместе".
Я ж не имею друзей, подруг,-
Сама с собою. Так было с детства.

Я не такая, как все... Нет,
Не лучше. Надеюсь, - не хуже.
Боюсь людей я, как тьмы - свет,
Боюсь так сильно, как луж - стужа.

Меня бросает от них в дрожь,
И рдеют щёки весьма глупо.
Антропофобия, как нож,
Слова мне дарит слишком скупо.

Ткнув в спину раз мне, дала лишь страх,
И стало общество акулой.
Она не видит в моих глазах
Ранимой, творческой натуры.

Пыталась раньше ей рассказать,
Раскрепоститься, как я умею.
Да только людям на то насрать,
Они не рады, что я сильнее.