злое

Поли Богданова
Сейчас все тычут пальцами в друг-друга
Мол он предатель и самый худший враг
С зубами от пираньи и акулы
Нагонят на людей весь этот мрак

Никто не дорожит словами
Никто не знает цену им
Сейчас все заняты делами
И думают умом чужим

Кто груб и позабыл про совесть
Они жуют других, ломая зубы
Смотря как слуги ада пишут повесть
Неслышно прячут некоторые трупы