Благословение монаха

Михаил Павлов -Весьегонский
Звучит во мне всегда Его Молитва!
Она мне оберег и благодать.
Я с ней иду на бой, в любую битву!
Мне с нею жить легко и умирать!
Груз золота и серебра - мученье.
Ему цена - не более, чем прах.
Моё богатство - то благословенье,
Что дал мне, как напутствие, монах...