Мерещится синеголосие

Грета Неясная
Мерещится синеголосие
Нежный, фактурный образ
Давлением бьет в переносье-
Любовь- необъятна— Бесспорность

Неоглядные очи лазурные
До забвенья— желанны объятия
Поцелуи твои страсногубые
Увы не мои. Треклятие.