Кто раздробил Россию, тот - не русский!

Лиза Обителева 2
27.07.2012г. 16:00- 16:10 

+   +   +

Кто раздробил Россию, тот не русский –
Кто разделил на три Россию-Мать:
На Белоруссию, Россию, Украину.
И в этом, нам его нельзя понять!

У Родины моей забрали ноги
И вырвали Ее по пол руки.
А тот, кто это сделал – нынче в моде:
В Европу ездит и меняет пиджаки.

Ох, до чего ж дошёл народ в России!
За доллары, другое, но – «бабло»
Он Русь, как унитаз в сортире,
Меняет, и ему – всё всё-равно!...

Мои глаза наполнены слезами,
И сердце, словно кровью облилось:
И вся в слезах, я Родине своей, как – Маме,
Желаю, чтобы Ей - всегда ЦВЕЛОСЬ!

Я обнимаю и вдыхаю полной грудью
Ромашек бело-желтые поля,
И говорю всем вам: Живите дружно!
Ведь, это – Родина прекрасная моя!

Всё! От ручья – до кустика, берёзы!
Всё! От рассвета – и до звезд в ночи!...
Все эти запахи, леса, поля и грозы –
Картины вечной и чарующей... - Руси!!!