Безнадёжная любовь

Ирина Хоменко Чернигов
Перламутровым блеском таинственным
Прикоснулась любовь к моим чувствам,
И возник в моём сердце единственный,
Моё счастье, моё безрассудство...

Говорят, от судьбы не укрыться,
Что начертано - не изменится:
И нечаянно можно влюбиться,
И на счастье с любимым надеяться...

Но надежда - вольная птица,
Удержать её в клетке бессмысленно,
Всё на волю красотка стремится,
Безусловно, всё это истина.

Безнадёжно не стоит влюбляться,
Безрассудство порочит любовь...
Очень больно потом расставаться,
Плачьте! У меня больше нету слов....
10.01.2015_____________21.44