На встречу январю

Свами Ранинанда
****************

Picture 2017 © Swami Runinanda. «Dead Sea Hotel Herods»
_______________________________________
на глади вод, я тело в асане блаженно изгибал
_______________________________________

*              *              *


в бассейне тяжелого и тёплого рассола
мариновался:
на глади вод своё тело в асане блаженно
изгибал,
подобно индийскому божеству в причинном
океане я отражался,
растворяясь в сущем, как многоликий вишну
— весь сверкал!
я там нашел нежданно то, чего в помине
не искал...
мне мёртвого моря не позабыть красот
природы,
безоблачного свода пронзительную синь 
и горные отроги,
дождя слепого капель — провожающего
недотроги!

     (о, звезды и природы милосердные
боги!
— в год заступающий, вас всей душой
благодарю
за зимние тёплые безоблачные дни
— сезону вопреки...
и мыслям о грядущем на встречу
январю!).



*              *              *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 10.01.2015 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda