***

Наталья Кадарова
При 38 - можно бредить,
и быть на редкость непохожей:
я вижу кованые двери,
кряхтят старухами в прихожей...
за ними камни, вместо ложа
без крыши под луной бликуют
коты хотят наверх забраться
я их подбросила вслепую
кругом черно, запахло дымом
и кто-то наблюдает свыше
как старый дом теряет силы
и тяжело и хрипло дышит.....