Заблестели виски серебром...

Ржевитянин
Заблестели виски серебром
И уже стала взрослою дочка
И нет места дороже,чем дом
На сомненьях поставлена точка

Ты моя,а я твой - в этом суть!
Это наша с тобою дорога
Пусть не розами устлан наш путь,
Мы друг другу прописаны Богом

Уж полжизни мы вместе с тобой
Делим поровну радость и горе,
Только сердцу неведом покой,
Хоть душа уже ищет покоя...

Серебро наших пройденных лет
Нам ничто не заменит с тобою
И любви пусть немеркнущий свет
Нас одарит мечтой золотою!

12.06.13