Так, о жизни...

Олеся К-Л
Да, я пишу стихи. Вас это удивляет?
Не так уж сложно,не для каждого ума.
Кто ограничен миром, свой не развивает
Любые строки не осилит никогда.

Бываю резкой, - просто надоело
Как люди льстят друг другу без конца
НО сердце слишком захрипело
От глупости глупейшего глупца.