Слова

Татьяна Коршунова-Юртаева
Из капели созданы,
Бисером расшитые.
То порою грозные,
Чаще утешительны.

Добрые и нежные,
Лаской наделённые,
Чувства неизбежного
Страстью умилённые...

А когда коварные
И как снег колючие,
То на сердце ранами
Остаются жгучими.

Будут пусть жемчужными,
Очень позитивными
Речи добродушные
Со словами дивными...