мальчик-инвалид

Чернышов Антон 2
Что такое? Это что за дикий рёв?
Будто в марте воет тысяча котов,
Не пугайтесь, это плачет и скулит
Безобразный, жалкий мальчик-инвалид.

Не нашёл он то, что долго так искал
В этой жизни и по этому устал,
Много курит и ни с кем не говорит
Ни кому не нужный мальчик-инвалид.

Не умея жить на свете не любя,
Все богатства, что хранил внутри себя,
Раздарил он, и ни с чем сидит, грустит
Пусть хороший, только всё же инвалид.

В одиночестве, тоске за годом год,
В этом кресле тускло жизнь его пройдёт.
Зря смеёшься, и в тебе, поверь сидит
Всемогущий, жалкий мальчик-инвалид...