Ангел молчит..

Татка Макеева
Ангел тебя не бросил. Он просто молчит и ждёт.
Просто уже миновала осень. Зима скоро тоже пройдёт...
Просто ослаб твой внутренний голос. Просто идут дожди.
Ангел молчит и слушает небо. Оно говорит ему: "Жди".