не все хранимое в душе имеет право на показ

Владимир Нехаев
Не все ,хранимое в душе,
Имеет право на показ.
***
Чтобы простить -надо понять.
Чтобы понять - надо простить.

***
Она сказала все ему
понятно, четко, без истерик.
И он пошел.
Пошел ко дну.
Хоть с четырех сторон был берег.
 
***
Не все хранимое в душе имеет право на показ.
Но там не могут собираться проблемы комом про запас.