Дар покаяния

Наталья Лешукова
Дар покаяния – дар очищения
Праведный радостный плод,
От безрассудства к слезе умиления
В таинстве он приведёт.

В храме намоленном свечи горящие,
Грешников слезы и боль,
Исповедь – сила любви настоящая,
Сердцу излиться позволь.

Дар очищения – наше спасение
В жизни безумной, шальной,
Душ окаянных в Христе воскресение,
Дар благодати живой.

Наталья Лешукова, 10.01.2015