Зимняя вишня

Елена Гроцкая
Уж лучше порвать красиво,
чем пошленько комкать и прятать.
Прошлись Вы по мне курсивом,
но я оказалась распятой…
Распятой и вновь воскресшей.-
Как Феникс из пепла вышла!
Цветущей кажусь черешней-
морозная, зимняя вишня.               
Вкус ягод: то терпкий, то горький,
а то соблазнительно сладкий.
Понять не сумели? – извольте,
оставьте гурману загадки.